Every  Little Thing

Thursday, April 28, 2005

Test Test


Test blog yang sudah lama tidak sempat dibuka; maaf buat teman-teman yang telah setia terus memonitor blog ini, uji coba online dulu ya ... smile.

* Sudah Lahir *

Sunday, March 21, 2004

Farewell Party


Hari Minggu sore PPI Fukuoka mengadakan farewell party untuk orang-orang yang mo meninggalkan fukuoka sekalian serah terima jabatan pengurus PPI Fukuoka. Seperti biasa... ibu-ibu kebagian masak, tapi yang udah mo meninggalkan fukuoka nggak diberi tugas masak termasuk aku... huehehe.. asyiklah tinggal makan doang. Undangan yang datang tidak hanya orang Indonesia saja tapi Nihonjin juga banyak yang datang. Makanan pun dihias dan ditata rapi di atas meja panjang.. ada capcay, gado-gado, rendang, mie goreng, kering teri kacang, sambel goreng udang, ayam kecap, acar timun dan cabe rawit, tumpeng plus urap dan kawan-kawannya, nggak ketinggalan krupuk udang dan emping melinjo.... hmm pokoknya uwenak deh, blom lagi dessert-nya. Sayangnya aku nggak sempet ngambil photonya, soalnya sibuk nyuting ayah dhafin sih... Biasanya aku sama dhafin yang jadi bintang pelemnya... sekarang gantian katanya! huehehe... kesian juga... akhirnya jadilah aku kameramen pengganti! saking sibuknya nyuting plus ngawasin dhafin yang lari kesana kemari... jadi nggak kepikiran ngambil photo makanan yang cantik-cantik itu. Begitu mo ngambil makan baru deh keinget... tapi apa daya? makanan sudah porak poranda dan tentu saja di belakangku sudah ada yang ngantri mo ambil makanan juga! ditambah lagi ruang tempat makanan disajikan makin sempit dijejali orang2 yang mo ambil makan. Yo weslah... akhirnya aku makan sekenyangnya sambil nyuapin dhafin yang lahap juga makannya... eh... desert-nya nggak aku sentuh karena dah kenyang banget. Oiyya.. dalam acara itu anak-anak jepang dari Yanagawa sempat tampil memainkan alat musik handbell dengan lagu Indonesia Raya dan Ayo mama.... Nah, pas tampil yang ini sempet aku ambil photonya!


Pulang ke rumah bawaannya pengen bobo... diluar hujan pula! jadilah ngantuknya makin terasa...
* 18 minggu 3 hari

About Me
~My Gallery~
~~My HomePage~~
~~My Soulmate~~
~My sweatheart~
~My Poems~


Banners

 

Comments
Name :
Web URL :
Message :
by.doneeh.cOm

Friend's

Archives


This page is powered by Blogger. Isn't yours?
Valid XHTML 1.0!
Comments by Haloscan